О КОМПАНИИ      ПОТРЕБНОСТИ КОМПАНИИ      КОНТАКТЫ      ПРАЙС      НОВОСТИ      КАЛЬКУЛЯТОР

listlist
Тел. +38(050)3227667
Тел. +38(050)5879900
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
ДЛЯ СТЕКЛА
ДЛЯ КУХНИ
ДЛЯ САНТЕХНИКИ
ДЛЯ КОВРОВ
БЕЛИЗНА
ДЛЯ СТИРКИ
ДЛЯ ПОСУДЫ
МЫЛО
ПОРОШКИ
САЛФЕТКИ
ПАКЕТЫ


Starline Space
Туалетная бумага
Мы производим рулончики туалетной бумаги из макулатуры, качество которых соответствует ДСТУ 4267:2003 и
подтверждено соответствующими сертификатами.
Starline Space
Бытовая химия
Предлагаем Вам купить у нас бытовую химию: мыло, моющие средства и прочее.
Starline Space
Салфетки
Предлагаем Вам купить у нас салфетки и полотенца из целлюлозы.
Starline Space
Пакеты
Предлагаем Вам купить у нас пакеты и одноразовую посуду.




























































 
Новости


comf
Як визначити якість туалетного паперу

Об’єктивних критеріїв якості у туалетного паперу не так вже й багато. Якщо розібратися, більше суб’єктивних. Наприклад, якщо вірити рекламі, найважливішою споживчою ознакою туалетного паперу є його м’якість. І вітчизняні і іноземні виробники використовують ряд засобів, щоб пресловуту м’якість свого паперу підкреслити: використовують високоякісну первинну целюлозу та бавовняні волокна, роблять тиснення, створюють все більш багатошарову продукцію та ін. Деякі виробники надають своїй продукції вигляд та якості, ніяк не пов’язані з її прямим призначенням. Намагаючись завоювати прихильність споживача, папір фарбують в різні кольори, наносять на нього малюнки та ароматизують запахами. Але в цей час забуваються 2 основних дійсно важливих критерії для споживача: це ціна та безпечність продукції для здоров’я...

Читать полностью...
comf
ПП «Торгівельно-промислова группа» за збереження навколишнього середовища

Стратегія з питань охорони і захисту навколишнього середовища тісно пов'язана зі стратегією всебічного розвитку суспільства, яка розробляється Організацією Об'єднаних Націй упродовж останніх чотирьох десятиріч. Вони відбивають нагальну потребу створення планів розвитку суспільства та цивілізації на перспективу, аби вже нині спрямувати суспільство на шлях розумного використання природних ресурсів - щоби ними користувалися не лише сучасне, а й майбутні покоління...

Читать полностью...
comf
Крымчане стали покупать меньше дешевой туалетной бумаги

Были времена, когда туалетная бумага считалась хорошим подарком к празднику. Те граждане, которые не имели регулярного доступа к распределению этого блага, нарезали прямоугольники из газет, реже журналов — и совмещали каждое посещение санузла с культурным досугом.

Читать полностью...
comf
Интересные факты о салфетках и туалетной бумаге

Знаете ли Вы, что...

Зимбабве – единственная страна в мире, где самая крупная купюра – 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги – 72 куска. Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу.

Читать полностью...
comf
Из чего делают туалетную бумагу?

Анекдот 90-х годов.

К новому русскому пришли гости. Он водит их по шикарному трехэтажному особняку. Мебель из натурального красного дерева, паркет дубовый, посуда золотая, сантехника мраморная. Заканчивая экскурсию, хозяин показывает гостям туалет, а там вместо туалетной бумаги – старая газета. Все в шоке. «Как же так? Везде золото, бриллианты, а тут вдруг газета!» Новый русский вздохнул и сказал: «Ностальгия!».

И ведь анекдот можно было бы просто послушать и забыть, если бы не было в нем второго смысла, более серьезного. Во всех квартирах в туалете на месте туалетной бумаги и лежат старые газеты, журналы и книги, короче, макулатура. И это не шутка. Туалетная бумага делается именно из макулатуры. Читать полностью...
comf
Туалетную бумагу начали производить 150 лет тому назад

В 1857-ом нью-йоркский предприниматель Джозеф Гаетти впервые начал промышленное производство туалетной бумаги. Продавал он ее в своем магазине на Нижнем Манхеттене, на Энн-стрит, 41. Тысяча листов стоила $1. Каждый был увлажнен настойкой из алоэ и имел водяной знак с именем и фамилией производителя. В разных концах света люди использовали разные средства личной гигиены — траву, листья, сено, мох, воду, снег, песок и даже камни.
На Гавайских островах, например, местным жителям нравилась скорлупа кокосовых орехов, а индейцы Америки вытирались кочанами кукурузы.
В Древнем Риме все общественные туалеты были оснащены палкой с прикрепленной к ней губкой. После использования ее клали в ведро с соленой водой. Те кто побогаче могли себе позволить шерсть и розовую воду.

Читать полностью...
comf
Эксперимент рулонного масштаба

Туалетная бумага - предмет повседневного спроса. Она продается повсюду, и пользуются ею все. Между тем, если отбросить неловкость и разобраться в "бумажном вопросе", становится понятно, что выбор туалетной бумаги - дело важное и совсем непростое.

Читать полностью...
 
© 2011 Комфорт Люкс

Электронная почта: Lp.66@mail.ru